Rejuran — новое слово в косметологии
Доктор Стивен Чу, основатель и генеральный директор клиники Aquila Medical в Сингапуре, поделился информацией о новом препарате Rejuran, который широко применяется в косметологии

Практически все люди земного шара хотят подольше сохранить свою молодость, поэтому процедуры anti-aging сейчас очень востребованы. В большинстве случаев используют комбинированные методы лечения, например ботокс, филлеры, HIFU, лазеры для ухода за кожей. Это достаточно дорогостоящие процедуры, особенно если омолаживать все зоны лица. Для этих целей были созданы различные актуальные кремы, которые содержат «заживляющую ДНК или строительные полинуклеотиды». Однако при их использовании мы сталкиваемся со слабым проникновением в нужный слой эпидермиса.

В последние пару лет в Азии стало очень популярно альтернативное решение данного вопроса. Это технология, при которой непосредственно в кожу вводятся полидезоксирибонуклеотиды (PDRN), максимизируя проникновение веществ в нужный слой эпидермиса. Препарат, который вводят, называется Rejuran, а PDRN происходят от ДНК лосося. Известно, что это вещество биосовместимо с ДНК человека и, следовательно, абсолютно безопасно и максимально эффективно.

Что делает Rejuran?

  1. Улучшенное увлажнение (лицо, голова, руки, шея)
  2. Уменьшение морщин и провисания тканей лица
  3. Устранение мешков и темных кругов под глазами
  4. Уменьшение пигментации, улучшение текстуры и тона кожи
  5. Помощь в омоложении кожи
  6. Более быстрое заживление ран и уменьшение рубцов (особенно после операции или при лечении рубцов после прыщей).
  7. Увеличение количества и толщины волос при облысении

Некоторые врачи могут использовать инъекционные пистолеты, но в идеале лучше всего делать инъекции вручную, так как в этом случае ниже вероятность образования синяков. Кроме того, можно точно контролировать глубину введения вещества.

При использовании Rejuran в сочетании с лазерами / HIFU достигаются очень хорошие результаты в борьбе со старением. Кроме того, его можно смешивать с рядом филлеров. В результате образуется синергетический эффект.

Rejuran, в отличие от традиционных филлеров, вводится с интервалами две-четыре недели. В общей сложности требуется около трех-четырех процедур. Эффект после трех проведенных процедур можно наблюдать от шести месяцев до года.

Пациент должен понимать, что от данного препарата нельзя ждать мгновенного действия, эффект является накопительным. Rejuran — отличный способ дополнить арсенал эстетической практики для омолаживающих схем и поддерживающей терапии.

Данный препарат широко применяется в клинике Aquila Medical.

Перед использованием необходима консультация специалиста.

21 декабря 2018
Новости СМИ2