Процедура HydraFacial и средства Perk: секреты долголетия и здоровья кожи
HydraFacial — это эффективная процедура, которая способствует долгосрочному здоровью кожи и, самое главное, может быть адаптирована под все типы кожи. После данной процедуры можно наблюдать мгновенные, заметные результаты без каких-либо раздражений

Процедура удаляет омертвевшие клетки кожи и загрязнения, одновременно омывая новую кожу антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и пептидами. Процедура успокаивающая, освежающая, не раздражающая кожу и с мгновенным эффектом. Процедура представляет собой трехэтапный процесс, который занимает около 30 минут.

Эффекты от HydraFacial: осветление кожи с эффектом сияния, минимизация признаков старения, улучшение цвета лица.

Для расширенной программы HydraFacial можно добавить еще четыре процедуры:

1) Бритенол — сводит к минимуму появление темных пятен и пигментации и выравнивает цвет лица.

2) Britealive Boost — осветляет тон кожи с получением мгновенного приятного сияния.

3) Growth Factor Boost — сводит к минимуму появление тонких линий и морщин, восстанавливает здоровье и жизненную силу кожи.

4) Dermabuilder Boost — сводит к минимуму признаки старения и заряжает кожу запатентованной комбинацией пептидов.

Также совместно с HydraFacial могут использоваться средства по уходу за кожей Perk. Это универсальные чистящие средства, которые отшелушивают кожу. Их используют во время процедуры, а также их можно продолжать использовать потом и в домашних условиях.

В Perk используется запатентованная технология Roller-Flex, обеспечивающая немедленные результаты за 10 минут.

1) Средство для лица очищает и насыщает кожу мощными антиоксидантами, что приводит к великолепному здоровому блеску. Дополнительно пациент может взять шариковый наконечник и маску для лица.

2) Средство для губ отшелушивает и прекрасно насыщает губы такими ключевыми ингредиентами, как масло мяты перечной и экстракт пиона, который слегка утолщает губы. Дополнительно пациент берет домой увлажняющий бальзам для губ.

3) Средство по уходу за областью глаз пробуждает деликатную область вокруг глаз, помогая мягко осветлить, тонизировать и укрепить ее, сохраняя при этом увлажнение. Как и в предыдущих двух случаях, клиенты могут забрать домой шариковый наконечник с маской для глаз.

Процедуру HydraFacial вместе со всеми средствами Perk успешно применяет доктор Стивен Чу в клинике Aquila Medical в Сингапуре.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

14 января 2019
Новости СМИ2