Будущее медицины обсудят на «Futuremed 2018»
Будущее персонализированной медицины, трехмерную биопечать органов и новую парадигму медицинских СМИ обсудят 18 октября в Санкт-Петербурге.

В третий раз в северной столице состоится международный форум FUTUREMED 2018, который соберет экспертов из России, США и Европы.


На конференции биотехнологические и медицинские компании представят свои последние разработки, а международные эксперты обсудят самые перспективные направления развития медицинских технологий, в том числе и те, которые уже облегчают жизнь врачам и пациентам.

«Один на один с пациентом, или предельная персонализация», - именно такую тему выбрали организаторы конференции из крупнейшей российской медицинской компании ИНВИТРО.

Современная медицина стоит на пороге новой революции.
Технологии, методы лечения, фармацевтика и лабораторная диагностика перестраиваются на индивидуальный подход к пациенту.


Среди участников форума

  • - амбассадор Singularity University в России Евгений Кузнецов
  • - региональный директор по Европе ADD Abbott Laboratories Варлас Костас
  • - основатель и генеральный директор ИНВИТРО Александр Островский
  • - профессор Школы Системной Биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова
  • - председатель правления группы компаний ЛДЦ МИБС Аркадий Столпнер
  • - главный редактор телеканала «Доктор» Эвелина Закамская
  • - генеральный директор холдинга «ФёстМедиаИнвест» Федор Щербаков


Они обсудят медицинский бизнес в эпоху персонализированной медицины, определятся с ролью медицинских СМИ в возникающей парадигме, а также поделятся новейшими разработками в медицине.


Посетителей конференции также ждет футурологическая мистерия на основе рассказа лучшего фантаста Европы 2018 года Анны Старобинец. Вечером для гостей состоится торжественная церемония закрытия и выступление специального гостя.

Подробную информацию можно узнать на сайте 

17 октября 2018