Англичанку едва не парализовало после падения через собаку
Бекс Хант из Саффолка решила спуститься в ванную посреди ночи и, споткнувшись о домашнего питомца, упала с лестницы. Тот факт, что у нее серьезная травма, женщина осознала только утром.

Ночью она звала своего спутника на помощь, но так как ее никто не услышал, Бекс сумела подняться сама и добраться до кровати. Только на утро женщина осознала, что не может повернуть голову. Руками она повернула ее на бок и услышала страшный хруст. Семья женщины экстренно вызвала медиков, и ее госпитализировали в больницу Западного Саффолка. Врачи после обследования диагностировали перелом шейных позвонков С2.

«Если бы сломались 3, 4 или 5 позвонки, я была бы парализована на всю жизнь. Мне невероятно повезло, и я надеюсь справиться с травмой без операций», – рассказала пациентка.

Сейчас женщина носит специальный тяжелый корсет и привыкает двигаться с ним. Впереди долгое восстановление – заживление перелома и наращивание шейных мышц, передает Fox News. Ее лабрадор по кличке «Текила» , отметила Хант, с того случая ведет себя немного застенчиво. Но хозяйка старается внушить собаке, что та не виновата.

31 октября 2018