Мужчина избавился от псориаза с помощью экспериментального препарата
48-летний Грег Питтард больше 18 лет страдал от симптомов псориаза, пока не решился принять участие в исследовании нового лекарства. Эксперимент удался.

Житель Лондона стал последним добровольцем программы британских ученых. В 2017 году они тестировали препарат под названием «Соратинекс». Состояние Грега было удручающим, он испытывал трудности не только физические, но и психологические. Перестал общаться с людьми, не пытался заводить отношения и даже не мог позволить себе заниматься спортом в удобной одежде. Псориаз поразил его руки, грудь, спину и колени. На протяжении долгих лет врачи не могли назвать причину болезни и назначали лечение мазями, которые не давали эффекта.

Во время эксперимента мужчина использовал трехступенчатую систему лечения – гель, крем и масло без стероидов от хронической формы псориаза.

«В то время 25% моего тела пострадали, я не ждал многого. Следовал инструкции, использовал препарат дважды в день. И через короткое время почувствовал улучшение», – поделился воспоминанием Грег.

Красные пятна стали исчезать, затем прошло воспаление. Как передает Daily Mail, эффект сохраняется уже в течение года.  

31 октября 2018