Врач определил по телевизору рак у девушки и спас ей жизнь
«Это просто чудо, по-моему, что он случайно увидел это по телевизору. Я не могу выразить, насколько я благодарна», —рассказала участница телешоу Beachfront Bargain Hunt.

Отоларинголог из Нью-Йорка Эрик Войгт спас жизнь 32-летней участнице телешоу Николь МакГиннесс, заметив у нее на шее небольшую шишку, сообщает ABC News. Выяснилось, что у девушки развился рак щитовидной железы, о котором она и не знала.

Отоларинголог случайно заметил во время просмотра популярной американской телепрограммы, что в районе шеи у одной из участниц Николь МакГиннесс есть образование. Врач понял, что женщина нуждается в немедленной помощи, но не знал ее имени. Спустя некоторое время врачу удалось связаться с Николь МакГиннесс через Facebook.

Эрих Фойгт и Николь МакГиннесс встретились позднее на съемках телепередачи. Девушка выразила благодарность врачу за то, что он буквально спас ей жизнь. Женщина в сентябре прошлого года снялась в эпизоде телешоу, при этом незадолго до съемок она прошла лечение от рака головного мозга.

8 июня 2018