Пресс-консилиум BEAUTYBUST

Самое ожидаемое событие осени в области пластической хирургии состоялось!

Первый Российский пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики" был проведен в деловом центре MOSCOW CITY.

Клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» подготовила это мероприятие специально для медиа-профессионалов индустрии красоты и здоровья. Представители ведущих СМИ отрасли получили актуальную информацию о передовых методиках пластики груди от экспертов в области эстетической медицины.

Формат мероприятия правильнее всего назвать уникальным. На пресс-консилиуме были представлены не только доклады с наглядными иллюстрациями процессов и результатов маммопластики, но и живые модели-пациентки, с которыми можно было пообщаться и получить информацию «из первых рук».

Участников приветствовал вступительным словом главный врач клиники «Бьюти Доктор» - Александр Павлович Дудник.

Он подчеркнул важность общей миссии клиник эстетической медицины и СМИ: передавать широкой аудитории самую актуальную и достоверную информацию о научно-исследовательской деятельности в       отрасли, о практическом опыте ведущих российских школ пластической хирургии. Объяснять, какие именно возможности существуют в современной пластике для обеспечения безопасности пациента и получения лучшего результата.

Медицина – это точная наука. В клинике «Бьюти Доктор» работают исключительно по принципам доказательной медицины.  А это значит, что знания формируются из клинического опыта, помноженного на исследования,  плюс  накопленные статистические данные. Пластика груди – наиболее востребованное направление пластической хирургии. По статистике, более 70% женщин недовольны своей грудью. Именно поэтому темой консилиума была выбрана аугментационная маммопластика (увеличение груди).

Первый доклад сделал спикер консилиума и признанный эксперт пластической хирургии Заур Махарович Бытдаев.

Заур Бытдаев достаточно подробно представил комплекс действий определенной последовательности и продолжительности, включающий в себя методы, медикаменты, приборы, терапевтические и хирургические процедуры, технологические приемы, другие систематически применяемые инструменты для решения специфической проблемы – создания великолепной груди вместо физиологической проблемы и психологических комплексов. И все это на примере конкретной пациентки – Лианы Доевой.

Вторую презентацию провел пластический хирург и один из лучших представителей русской и европейской школ пластической хирургии Сергей Аркадьевич Харитонов. Моделью-пациенткой для его доклада стала чемпионка России по фитнес-бикини, известный фитнес-тренер - Нина Нефедова.

Помимо интересной и во многом новой информации, участники со стороны СМИ смогли получить четкое представление о таком важнейшем понятии,  как прецизионная техника в пластической хирургии. Именно такая совокупность приемов и манипуляций обеспечивают наиболее безопасное и эффективное проведение операции и блестящий результат.

Третий доклад сделал пластический и реконструктивный хирург, сертифицированный специалист международного уровня -  Андрей Валентинович Фирсов.

Наряду с описанием методик и прогрессивных технологий пластики груди, Андрей Фирсов заострил внимание аудитории на одной основополагающей теме, которой касались и его коллеги в предыдущих презентациях: выбор имплантатов для пластики груди и почему ответственные хирурги предпочитают марку Mentor.

Пациенткой и моделью для презентации стала молодая мама - Виолетта Матковская. Доктор исполнил ее самую заветную мечту. Результатом стала не просто прекрасная грудь и гармоничные пропорции, а  новое ощущение жизни!

Пикантную особенность пресс-консилиуму придал Бюст - парад. Пациентки продемонстрировали авторские работы по пластике груди в дефиле, словно профессиональные модели.

Резиденты СМИ, ставшие участниками пресс-консилиума,  были не просто наблюдателями, а стали жюри этого необычного конкурса. Оценив размер, пропорции и форму груди, они в онлайн-голосовании отметили, какая номинация подходит больше всего той или иной модели.

После голосования, под общие аплодисменты, состоялось награждение врачей и моделей. Александр Павлович Дудник, вручая награды, выразил благодарность врачам и их прекрасным пациенткам. Приятная обязанность вручения цветов девушкам досталась почетному эксперту пресс-консилиума, ведущему хирургу по пластике живота клиники «Бьюти Доктор» - Марату Азретовичу Малкарову.

После официальной части началось  живое общение представителей СМИ,  пластических хирургов и  героинь их презентаций. Эксклюзивные интервью, интересные факты из практики и необычные истории – это материал, которого целую серию увлекательных репортажей, интересных широкой аудитории.

Пресс-консилиум, посвященный актуальной тематике – «пластика груди» состоялся. Но главное только начинается. С помощью масс-медиа, клиника «Бьюти Доктор» сможет рассказать тысячам, в высшей степени заинтересованных женщин, информацию о тенденциях современной аугментационной маммопластики. О том, как можно решить серьезные проблемы и как исполнить заветную мечту о красоте!

Новости партнеров
предоставил сервис