Бариста нашла донора своему постоянному клиенту

Винс Миллано рассказал о своей болезни баристе, у которой регулярно заказывал утренний кофе, и не ожидал, что муж девушки станет его донором и спасителем.
Бариста нашла донора своему постоянному клиенту

Джастин Макнейл узнал от жены Николь, что 41-летнему Винсу диагностировали поликистоз почек 11 лет назад. Недавно он стал еженедельно проходить диализ в Медицинском центре Святого Иосифа (Вашингтон). От образования внутри кист его почки увеличились, их требовалось заменить здоровыми.  Девушка заметила во время очередной подготовки его заказа, что постоянный клиент выглядит расстроенным. Бариста разговорила Виллано, и тот признался, что нуждается в доноре, но даже включение в список нуждающихся в пересадке не сулил ему быстрого решения проблемы. Дома, когда Николь рассказала обо всем Джастину, тот мгновенно вызвался поделиться своим органом.

Как сообщает Fox News, во время анализов Винс сблизился с Макнейлами и их детьми. Вскоре выяснилось, что донор и пациент совместимы. Сейчас они готовятся к операции по пересадке, которая назначена на 26 декабря.

Новости партнеров
предоставил сервис