Женщина приняла за опухоль свою позднюю беременность

45-летняя Дженни Фернер готовилась с мужем к второму медовому месяцу после отъезда из отчего дома 20-летней дочери Мии, когда вдруг почувствовала недомогание. Поездку в пятизвездочный отель пришлось заменить походом к врачу.
Женщина приняла за опухоль свою позднюю беременность

Женщину мучила тошнота, она подозревала, что это связано с кистой в яичниках. Через неделю УЗИ действительно показало образование в ее животе – 17-недельный плод.

«У меня болела спина, постоянно тянуло в туалет, еда вызывала отвращение. За год было только два периода, так что в своей плодовитости я законно сомневалась. Мне просто в голову не приходило, что я могу быть беременна», – вспомнила те дни Фернер.

Дженни страдала всю жизнь от синдрома Штейна—Левенталя, из-за которого шансы родить детей были очень малы. Еще два десятилетия назад она с мужем смирилась, что Миа будет их единственной дочерью.  

Как передает Fox News, Оливер появился на свет здоровым мальчиком весом чуть меньше двух с половиной килограммов. Гэри Фернер, который в прошлом году потерял отца из-за рака, считает рождение сына невероятным рождественским чудом. Малыш помог отцу пережить потерю и окунуться в радость отцовства впервые за последние 20 лет. Пара поделилась, что изрядно измотана хлопотами с младенцем, но усталость эта приятная.

Новости партнеров
предоставил сервис