Пастор из Западной Виргинии "чудесным" образом прозрел

Американский пастор 14 лет был незрячим, не видел свадьбу своей дочери и лица четверых внуков, но однажды произошло чудо – мужчина прозрел. Перед этим событием он почувствовал боль в левом глазу.
Пастор из Западной Виргинии "чудесным" образом прозрел

Филипп Дан потерял зрение из-за прогрессирующей катаракты и дегенерации желтого пятна. Чтобы готовиться к выступлениям в церкви, он слушал аудиозаписи Библии. Как передает WCHS, врачи поначалу не предполагали таких серьезных последствий, пока пастор не стал замечать черные пятна перед глазами, быстро переросшие в полную слепоту. 14 лет он различал мир в тенях.

«В глубине души я осознавал, что выздоровею, просто не знал, когда именно», – поделился своей верой Филипп.

В конце лета прошлого года Дан почувствовал боль в левом глазу, которую вызвала лопнувшая катаракта, объяснили офтальмологи. Хирургическим путем ее удалили, и когда жена Филиппа помогла ему снять повязку, тот с удивлением сказал, что видит. Врачи провели вторую операцию на правый глаз – результат повторился.

Первым делом после возвращения зрения мужчина сел за руль своего минивэна. Как и медики, он не уверен в том, что улучшение носит постоянный характер, поэтому намерен наслаждаться каждой минутой своей жизни. Он счастлив от того, что наконец увидел своих внуков собственными глазами. 

Новости партнеров
предоставил сервис