Американка к 32 годам узнала причину своей повышенной волосатости

Дана, выросшая в солнечной Флориде, с 12 лет была вынуждена брить свое тело – темные и густые волосы на ногах вызывали насмешки одноклассников и смущали девушку. Спустя два десятилетия она выяснила причину своего состояния.
Американка к 32 годам узнала причину своей повышенной волосатости

Каждый день ей приходилось удалять волоски с рук, ног, включая пальцы, с живота и подмышками. Кожа постоянно была раздраженной, а сам процесс изрядно выматывал хозяйку. Только после того, как молодой человек Даны попросил ее принять себя такой, какая она есть, девушка отложила бритву и увидела, что произошло с ее телом. «Я пошла на ежегодный осмотр, и это был первый раз, когда я перестала бриться. Мой гинеколог поднял простыню, и у него челюсть буквально отвисла. Я не думаю, что он когда-либо видел женщину с таким большим количеством волос. Он немедленно проверил мой живот, лицо и шею, а затем отправил на дополнительные тесты для проверки уровня гормонов», – рассказала девушка. Врачи обнаружили в анализах сбой – гирсутизм, передает Daily Mail.

Гормональное расстройство затрагивает в основном женщин и выражается в чрезмерном росте волос в определенных областях тела – лицо, шея, грудь, живот, поясница, ягодицы и бедра. Дана решила бороться с проблемой позитивным настроем – не скрываться и с юмором относиться к реакции окружающих людей. На своем примере она учит детей принимать себя такими, какими их создала природа.

Дорогие читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров
предоставил сервис