Ревность у девушки оказалась признаком тяжелого заболевания

Беспричинная ревность к молодому человеку оказалась признаком серьезной болезни, рассказала молодая англичанка. 20-летней Иви Мур ставили разные диагнозы, пока не определили реальную проблему.
Ревность у девушки оказалась признаком тяжелого заболевания

Поначалу девушка увлеклась проверкой переписок своего возлюбленного, потом стала подозревать его в изменах. В итоге все закончилось тем, что она заперлась в четырех стенах дома и перестала контактировать с людьми. Но однажды Иви проснулась с высокой температурой, девушка попросила помощи у родителей. Папа сразу же отвез ее в больницу, передает Daily Mail, так как на его глазах у дочери случился припадок - изо рта пошла пена, глаза закатились, она перестала реагировать на окружающих. Медики решили, что у пациентки грипп, а эмоциональное состояние списали на психоз. Когда симптомы после лечения не прошли, медики диагностировали у Иви энцефалит. Девушка провела два месяца в больнице, все это время ей давали стероиды для нормального функционирования мозга.

Как рассказала жительница Великобритании, первые признаки болезни наступили задолго до активной фазы болезни – подозрениями она стала донимать теперь уже бывшего ухажера за три месяца до госпитализации. Сейчас она вернулась к нормальному состоянию, к работе она приступила через полтора года после выписки из больницы. Ей понадобилось много времени, чтобы набраться сил.

«Все время я чувствовала усталость, но благодаря родителям сумела взять себя в руки и не сидеть, пялясь в одну точку. Они помогли мне восстановиться как физически, так и эмоционально», – рассказала Иви.

Тот период, когда она болела, стерся из ее памяти. О том, что энцефалит заставлял ее делать необъяснимые вещи, ей рассказала семья. Временами она пыталась выпрыгнуть из окна и полетать с птицами.  

Дорогие читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров
предоставил сервис