Англичанин сломал зубы об яблоко из-за вредной зависимости

Винни Пайнер из Маргита (Англия) остался фактически без здоровых зубов из-за увлечения энергетиком в течение семи месяцев. Недавно, когда 21-летний молодой человек решил полакомиться фруктом, он столкнулся с серьезной проблемой – его резцы полностью сломались.
Англичанин сломал зубы об яблоко из-за вредной зависимости

Винни увлекся энергетиками во время учебы в колледже. Те помогали ему долго бодрствовать и посвящать больше времени занятиям. По мере развития зависимости он стал употреблять в неделю около 45 банок. У него начали ныть зубы задолго до несчастного случая с яблоком, но студент продолжал скрывать проблемы от семьи. Винни обратился к стоматологам, когда лишился своих резцов. Специалисты обнаружили, что все зубы во рту молодого человека сгнили. Он нуждался в имплантации 24 пломб и ношении протеза. На восстановление требовалось около 2000 фунтов стерлингов. «Все началось как способ снять стресс и напряжение во время первых курсов в колледже, потому что нужно было сосредоточиться на вычислениях и кодировании. Но я никогда не думал, что все обернется так плохо. Это сильно повлияло на мою уверенность в себе», – рассказал Пайнер. Из-за своего состояния он покинул колледж и уверился в том, что никогда не найдет работу с такой улыбкой.  

Как передает Daily Mail, Винни стал зависим от кофеина в напитке. Без него молодой студент испытывал головные и мышечные боли. Известно, что в энергетике, которым увлекался пострадавший, содержится 160 мг кофеина. Несмотря на предупреждение на упаковке о рекомендуемой максимальной дозе, не более 1,36 л в день, молодой человек выпивал за сутки около трех литров. Суточную норму сахара он также многократно превышал. Он начал лечение зубов в сентябре и надеется вскоре вернуться в колледж и устроиться на работу.

Новости партнеров
предоставил сервис