Доминиканка сумела побороть четвертую стадию рака крови

Карла Лора-Кабан два года не могла понять, как и врачи, из-за чего ее мучают кашель, необъяснимая худоба и анемия. Ей ставили диагнозы от обычного гриппа до артрита, но совершено не брали в расчет рак. Ответ на вопрос медики нашли после того, как в ее легком из-за лимфомы выросла опухоль.
Доминиканка сумела побороть четвертую стадию рака крови

Впервые с симптомами Карла столкнулась в 16 лет, тогда она резко похудела почти на 10 кг. К этому добавились астма и постоянная слабость. Следующие два года ее пытались лечить сиропами от кашля, мазями и таблетками с содержанием железа. О том, что ситуация гораздо серьезнее, медики поняли после того, как девушка начала кашлять кровью. Снимок показал злокачественное образование, поселившееся в правом легком. Ей провели экстренную операцию и удалили половину пораженного органа. После этого Карла перенесла химиотерапию, трижды из ее легких откачивали жидкость. «Мое тело плохо реагировало на препараты, ведь долгое время я толком не лечилась, никто не видел признаков заболевания», – рассказала Карла. С этого момента врачи сосредоточились на улучшении качества жизни пациентки.

Но на удивление всем в конце прошлого года девушка, работающая адвокатом, сумела победить болезнь, достигшую четвертой стадии. Как передает Daily Mail, девушка с медиками не знают точных причин этого чуда, но она полагает, что во многом ей помог позитивный настрой. 

Новости партнеров
предоставил сервис