Врачи рассказали, какая ошибка вредит сидящим на диете

Все диеты, независимо от их уровня сложности, обречены на провал, если не пить достаточное количество воды. Доктор Томас Чи из Калифорнийского университета в Сан-Франциско объяснил, к чему это приводит.
Врачи рассказали, какая ошибка вредит сидящим на диете

«Люди, которые находятся на экстремальных диетах, имеют более высокий уровень соли и меньше гидратации», – пояснил специалист.

Это особенно проблематично во время диет, богатых потреблением мяса. По словам Чи, недостаток воды при росте потребления продуктов животного происхождения может привести к образованию камней в почках. Поэтому не стоит пренебрегать намеками тела, когда оно напоминает о гидратации жаждой. Как говорится в статье Fox News, желание попить худеющие люди часто путают с голодом. Коллеги автора утверждения заметили, что потребление большого количества воды недостаточно для значительного снижения веса. Но это помогает правильно распределять белки, жиры и углеводы  в организме.

Специалисты успокаивают тех, кто не привык пить много воды. Этот продукт можно легко заменить фруктами и овощами, а также травяным чаем со льдом, но без кофеина. Кроме того, они советуют выпивать живительную жидкость перед едой – это поможет сократить количество калорий.

Дорогие читатели, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров
предоставил сервис