«Спящая красавица» узнала о своей редкой болезни после отчисления из колледжа

21-летняя англичанка Рода Родригес-Диаз, которая в детстве могла спать неделями, проспала итоговые экзамены в колледже, из-за чего ее отчислили. А спустя несколько месяцев жительница Лестера выяснила, что ее усталость и сонливость связаны с редким состоянием - «синдромом спящей красавицы».
«Спящая красавица» узнала о своей редкой болезни после отчисления из колледжа

Это был самый худший приступ долгого сна, считает Рода. На втором курсе она не просыпалась три недели подряд, и так как она не могла доказать представителям колледжа, что она больна, возникли проблемы. В детстве семейный врач диагностировал у девушки гиперинсомнию, для которой характерна чрезвычайная усталость.

«Жизнь продолжается, пока я сплю. Реальность поражает меня каждый раз, как просыпаюсь и осознаю, что пропустила неделю своей жизни. Я чувствую себя неудачницей, когда это происходит», – рассказала Рода.

Она объяснила, что окружающие считали ее ленивой и с трудом понимали, что происходит. В школе ее не дразнили, но постоянная усталость мешала девушке учиться наравне со всеми.

Как говорится в публикации Fox News, во время эпизодов англичанка в полусне перекусывала нездоровой пищей и часто набирала вес. Сейчас, когда в больнице Святого Томаса ей поставили диагноз, Рода узнала больше о болезни, синдроме Клейна-Левина или «спящей красавицы». Девушка научилась предчувствовать периоды долгого сна и немного управлять своим состоянием. Она сумела восстановиться на второй курс колледжа. По словам девушки, ей предстоит много работы и сдача половины экзаменов курса. Большинство мужчин хотя бы единожды прибегали к услугам жриц любви или мечтали об этом. Секс с проститутками – незабываемая феерия страсти, похоти, удовольствия. В чем же преимущества интима с представительницами древнейшей профессии? 

Больше интересного читайте на нашем канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров
предоставил сервис