В день свадьбы невеста чуть не потеряла ногу из-за фейерверка

Натали Фицпатрик с будущим мужем и их 4-летней дочерью праздновала на пляжном курорте в Таиланде свадьбу, когда один из залпов фейерверка угодил в толпу. Жертвой оказалась виновница события. Удар оказался такой силы, что переломал голень невесты.
В день свадьбы невеста чуть не потеряла ногу из-за фейерверка

Новобрачную доставили в больницу Пхукета, где врачи вставили спицы в пострадавшую конечность и собрали большеберцовую и малоберцовые кости.

«Там, где залп попал в ногу, кожу стало разъедать, клетки отмирали. Она становилась все чернее, каждый день мне под наркозом удаляли пораженные участки», – вспомнила, как тяжело давались первые недели, Натали.

Когда женщина вернулась домой в Великобританию, ей пришлось пережить еще несколько операций для исправления работы тайских медиков. Тогда женщина узнала две новости – плохую и хорошую. Вторая заключалась в беременности, а первая - в том, что ей грозит ампутация.  Это было связано с отторжением мышц, пересаженных в пострадавший участок. Но инфекцию удалось победить, сообщает Fox News.

За неделю до рождения второго малыша у пациентки сняли штифты и другие металлические конструкции, поддерживающие кость. Несмотря на все испытания и неполное восстановление, Натали рада, что фейерверк угодил в ее ногу, а не голову или, в худшем случае, ее дочь.    

Больше интересного читайте на нашем канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров
предоставил сервис