Женщина выносила ребенка для собственной дочери

55-летняя Эмма Майлс потеряла 38 кг и пропила гормональный курс, чтобы стать суррогатной мамой для своей дочери Трэйси. Девушка родилась без матки и еще в подростковом возрасте выяснила, что не сможет самостоятельно родить ребенка.
Женщина выносила ребенка для собственной дочери

Синдром Мейера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера – редкое отклонение. Как говорится в публикации Daily Mail, у девочки развились только рабочие яичники и фаллопиевы трубы. Когда Эмма узнала о диагнозе дочери, долго сидела у ее кровати и уверяла, что всегда будет рядом и сделает все возможное для нее. Спустя годы она подтвердила свои слова. Случай Трэйси позволял им с мужем сделать ЭКО. Пара боялась обращаться к посторонним женщинам. Эмма, которая несмотря на пережитую менопаузу, оказалась подходящей по здоровью кандидатурой, стала выигрышным билетом. Для нормального протекания беременности она сбросила вес и пила гормональные препараты.

Эви появилась на свет после кесарева сечения, девочка родилась здоровой и весила больше 3 кг. «Я рада вернуться к работе и своей нормальной жизни. Но я готова пройти через это еще раз, если Трэйси когда-нибудь захочет подарить Эви младшего брата или сестру», – рассказала Эмма.

Читайте также: Американка, поборовшая бесплодие, пожертвовала свою матку другой женщине

Новости партнеров
предоставил сервис