Бывший культурист рассказал, до чего его довели стероиды

Джек Болдуин из Халла (Англия) увлекся стероидами в 17 лет, когда увеличивал мышечную массу тела. Он добился красивого рельефа, нарастил мускулы и попутно заработал зависимость от препаратов и проблемы с мужским здоровьем.
Бывший культурист рассказал, до чего его довели стероиды

Сейчас 23-летний Джек рассказывает о своем опыте и предостерегает любителей качаться от серьезных ошибок. Из-за стероидов семья молодого человека стала замечать в нем резкие и частые перепады настроения. Болдуин потерял естественное для своего возраста сексуальное влечение и был одержим мыслью о подъеме тяжести. Как сообщает Daily Mail, ему потребовался год консультаций, чтобы отказаться от препаратов. До этого он принимал их в течение трех лет.

«Я поставил себе цель – достичь определенных размеров, но когда я добился, мне показалось мало. Я захотел стать еще больше, так происходило каждый раз», – объяснил свою тягу к стероидам Джек.

С молодым человеком беседовали конфиденциально. Консультанты из проекта «The Juice Bar» помогали ему осознать зависимость по телефону. Через год появился результат, Джек перестал переживать из-за своей массы тела. А затем присоединился к проекту и стал помогать другим людям с зависимостью. Он, как и другие консультанты, уверен, что главная проблема заключается не в лекарствах, которые вызывают привыкание, а в неуверенности в себе и недовольстве собственной внешностью.

Новости партнеров
предоставил сервис