Женщина приняла роды за отравление

28-летняя американка не подозревала о своей беременности вплоть до самих родов. Здоровый мальчик появился на свет, когда Патриция Кроуфорд пошла в ванную – она думала, что живот болел всю ночь из-за отравления.
Женщина приняла роды за отравление

У жительницы Нью-Джерси не было никаких симптомов беременности, не считая расстройств желудка и непонятного брожения в животе, которое она ощутила за несколько недель до неожиданных родов. В ту ночь девушка переживала из-за отца, который умер ровно год назад – 28 марта, сообщает News 12. Его уход был неожиданным, девушка по-прежнему не могла смириться. К пяти утра она была измучена болью и постоянными походами в ванную. «В то время, когда я вновь направилась в туалет, ребенок просто выскользнул наружу», – вспомнила Патриция свое шоковое состояние и полное непонимание того, что нужно делать. В доме не было ничего для новорожденного. Тогда, вспоминают молодые родители, им на помощь пришли друзья и родственники. Помогли с подгузниками, бутылочками, коляской и другими атрибутами.  

Вместе с мужем Патриция призналась, что до этого они безуспешно пытались зачать ребенка, но ничего не получалось. От этого появление Джеймса (мальчика назвали в честь умершего дедушки) подобно чуду. Он родился ровно в пять утра – в это время отец Патриции всегда вставал на работу. Родные девушки уверены, что новый член семьи поможет всем смириться с потерей и по-другому воспринимать 28 марта.

Новости партнеров
предоставил сервис