Женщина, рожденная без бровей, за раз получила сразу четыре

Джами Ледбеттер из Канзас-сити родилась без бровей и сильно комплексовала по этому поводу. Дочери подарили ей сертификат на процедуру микроблейдинга, однако результат только усугубил психологическую травму женщины.
Женщина, рожденная без бровей, за раз получила сразу четыре

Женщина верила, что процедуру пусть и по скидке проведет профессионал с помощью техники, которая включает в себя татуаж бровей крошечными иглами или лезвиями.

«Это было довольно больно. Я пыталась держать лицо, но оно словно горело. А потом ощущалось как будто я поставила синяки на бровях», – рассказала Джами.

Однако эта жертва оказалась напрасной. Когда женщина увидела результат, то была настолько расстроена, что перестала встречаться с друзьями. Выходила только на работу и в магазин. По словам Ледбеттер, тогда ее даже бросил молодой человек. Макияжем скрыть четыре брови никак не получалось.

В итоге Джами направили к лицензированному тату-мастеру, которая сумела за несколько процедур удалить неудачный микроблейдинг и исправить брак. Как выяснилось позже, сообщает The Sun, первую процедуру провела женщина без лицензии. В настоящее время она не практикует.

Новости партнеров
предоставил сервис