Мужчина после страшного перелома позвоночника стал культуристом

37-летний Крис Арпино из Корнуолла сломал спину на работе в 2009 году – на него упало 17 деревянных балок общим весом в 380 кг. Груз придавил его к скамье, которая сломалась под огромной тяжестью. Именно ее металлическое основание нанесло основной вред мужчине.
Мужчина после страшного перелома позвоночника стал культуристом

Из-за травмы Крис потерял одну почку. Два года он не мог нормально передвигаться. Это событие отразилось на его личной жизни – возлюбленная мужчины разорвала с ним отношения. Как передает Daily Mail, в тот день скорая везла Арпино в сопровождении полиции, так как любая тряска и резкие повороты могли навредить пострадавшему. Лечение дало результаты – несмотря на серьезные травмы, важные соединения не пострадали. Нервные волокна за несколько лет восстановились. «Мне пришлось заново учиться садиться в машину и выходить из нее, нагибаться, стоять, ходить без посторонней помощи. Это было напряженное время», – рассказал Крис.

После того, как подвижность вернулась, мужчина решил попробовать программу персональных тренировок в местном фитнес-центре. За 12 недель он не только вернул свою физическую форму, но и заметно улучшил ее. Арпино признался, что теперь три раза в неделю встает в 03.30 утра, чтобы позаниматься в спортзале, а затем идет на работу.

Новости партнеров
предоставил сервис