Невеста узнала о своем раке за четыре месяца до свадьбы

29-летняя Луиза Смит узнала, что больна раком за несколько месяцев до свадьбы. Но посчитала эту причину недостаточной, чтобы отменять торжество.
Невеста узнала о своем раке за четыре месяца до свадьбы

Луиза многие месяцы готовилась к свадьбе со своим молодым человеком Оли. Когда в июле прошлого года у нее разболелось горло и распухли миндалины, девушка не приняла симптомы всерьез и обратилась к семейному врачу. Тот решил, что Смит слишком молода для рака и прописал антибиотики. Лекарства не сработали – комок в ее горле стал размером с мяч для гольфа и продолжал увеличиваться. Еще один поход в больницу закончился очередным рецептом препаратов и советом обратиться к ЛОРу. Только после этого визита медики тщательно изучили новообразование и к августу определили неходжкинскую лимфому. Девушка перед началом изнурительного лечения сохранила свои яйцеклетки, а затем пережила шесть раундов химиотерапии. Как сообщает Daily Mail, она продолжила готовиться к свадьбе. Луиза очень активно переносила лечение. «Химиотерапия – неприятное занятие, но она не должна мешать вам жить», – говорила девушка окружающим.

Важное событие в жизни Смит пришлось на середину лечения. Она переживала, что будет не в состоянии отпраздновать этот день, но все прошло хорошо. На праздник она надела розовый парик, так как свои волосы к тому моменту выпали. А спустя время, за пять дней до медового месяца, она узнала о наступлении ремиссии. Девушка отметила, что во время рака было важно оставаться оптимисткой.   

 

 

Новости партнеров
предоставил сервис