Мужчина ради семьи сбросил около 200 кг веса

35-летний Киллас Гивенс был такой тучный, что не мог самостоятельно передвигаться и даже дышать. Уроженец Оклахомы (США) весил больше 330 кг, он перестал играть с тремя падчерицами из-за невозможности просто подняться с постели.
Мужчина ради семьи сбросил около 200 кг веса

Киллас провел лежа больше двух лет. Он принял решение похудеть, когда осознал, что лишний вес угрожает его жизни. По пути к специалисту Юнану Новзарадану в Хьюстоне у него кончился кислород – пришлось останавливаться в отеле и просить помощи у пожарных, которые с помощью спецтехники подняли тучного мужчину в номер. Новзарад после встречи сразу госпитализировал Килласа из-за инфекции, поразившей его ноги. Под присмотром медика пациент сбросил 95 кг за два месяца. Затем он занимался с физиотерапевтом. Но после выписки из больницы Киллас не смог самостоятельно добиться снижения веса, поэтому вновь вернулся к доктору. Как сообщает Daily Mail, в своем состоянии он уже мог перенести операцию по снижению веса. Все манипуляции привели к тому, что Киллас похудел на 188,7 кг.

Впервые за последние годы мужчина больше не нуждался в кислородной маске и мог самостоятельно пройти по улице. «Я так близок к жизни, о которой мечтал!», – рассказал он. Киллас, когда достиг колоссальных результатов, решился сделать предложение своей девушке, которая поддерживала его все время. Она ответила согласием. 

Новости партнеров
предоставил сервис