Четырехлетняя девочка спасла жизнь маме

Маленькая Милли-Мэй стала героиней для собственной матери – когда женщина потеряла сознание, ребенок очень быстро сориентировался и вызвал помощь.
Четырехлетняя девочка спасла жизнь маме

Кара Чаннер плохо себя чувствовала несколько дней до происшествия. Она смотрела телевизор с детьми, включая тогда еще 3-летнюю Милли-Мэй, когда женщине внезапно стало дурно. «Я встала, чтобы достать что-то для одного из малышей, но что было дальше – не помню. Все погрузилось во тьму», – вспомнила Кара. Девочка быстро сообразила, что ситуация серьезная. Она схватила мамин телефон и побежала к соседу за помощью. Неотложная помощь быстро приехала и забрала пациентку в одну из больниц Южного Йоркшира (Англия). Как сообщает Fox News, женщина потеряла сознание из-за гастроэнтерита и обезвоживания. Теперь ей придется внимательнее следить за своим питанием.   

Чаннер уверена, что хорошую реакцию в Милли-Мэй воспитал ее учитель из начальной школы. Тот рассказал, как действовать в экстренных ситуациях и объяснил, что ни в коем случае нельзя впадать в панику.

 

Новости партнеров
предоставил сервис