Медсестра заболела раком через два года после мамы

26-летняя Джулия Каллен узнала, что у нее рак крови сразу после медового месяца. После отпуска первая неделя в больнице, где она работала медсестрой, невероятно вымотала ее. Девушка не подозревала, что это признак страшной болезни.
Медсестра заболела раком через два года после мамы

В 2016 году Джулия похоронила маму, которая тоже боролась с онкологией. Она не подозревала, что рак доберется до нее в самые счастливые моменты ее жизни. Вначале девушка сильно уставала – ей было сложно переносить 60-часовую рабочую неделю в отделении интенсивной терапии больницы Норт-Тис (Англия). Когда она не смогла заняться любимым кросс-фитом и даже спокойно подняться по лестнице, медсестра всерьез забеспокоилась. Подозрения подтвердились, сообщает Daily Mail – ей диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Так как девушка долгое время работала в отделении гематологии, она поняла, о чем ей скажет врач, еще до того, как он открыл рот.

 

Сейчас Каллен проходит химиотерапию около четырех раз в неделю. Если к августу не будет положительных изменений, ей придется обратиться к пересадке костного мозга. Она вместе с семьей старается сохранять позитивный настрой, несмотря на отсутствие возможности контролировать свою жизнь. «Очень важно не пропускать всякие мелочи и понимать, как прекрасна наша обычная жизнь. Люди расстраиваются из-за пробок, чьей-то неуклюжей парковки или набранного веса. И не понимают, что подобные вещи – ничто, чтобы позволять им управлять своей жизнью», – отметила Джулия.   

 

Новости партнеров
предоставил сервис