Мужчина отдал своей любимой почку
27-летний Альдо Катальди спас жизнь своей невесте – стал ее донором, чтобы вылечить от хронической почечной недостаточности. Он твердо отказался от ее предложения не связывать судьбу с больным человеком и настоял на проверке совместимости.

Как сообщает Daily Mail, Джеральдин Чингошо узнала о своей болезни еще вначале отношений, но Альдо не счел это достаточным доводом, чтобы разойтись. О необходимости пересадки медики заговорили с ними в 2018 году, когда функция ее почек упала до 20%. Альдо взял ситуацию в свои руки, когда выяснил, что родственники девушки оказались несовместимы с ней. Он сдал необходимые анализы и выяснил, что является идеальным донором для Джеральдин. Она была шокирована, когда Альдо со слезами на глазах рассказал ей хорошую новость. В тот день он сделал ей предложение, а затем вечером ему сообщили о совместимости. 

Медсестра-стажер была ошеломлена действиями жениха и окончательно уверилась в правильности решения провести с ним всю оставшуюся жизнь. «Я сделал это не для внимания или чего-то еще. Просто это было правильно. Самое главное, что она почувствует себя лучше, жизнь наладится», – рассказал Альдо, также работающий медбратом. Операцию будущей семейной паре сделали в конце февраля в больнице при Лестерском университете. Оба восстанавливаются и чувствуют себя хорошо.

16 мая 2019
Новости СМИ2