Женщина, парализованная после аварии, ради свадьбы встала на ноги

33-летняя Эрин Роллинз пять лет назад пережила страшную аварию – ее сбил на машине нетрезвый водитель. Жительницу Чикаго парализовало от талии до кончиков пальцев ног. Медики говорили, что она чудом выжила. Но женщина пошла дальше и сумела ради своего жениха встать на ноги.
Женщина, парализованная после аварии, ради свадьбы встала на ноги

Осколки кости в день аварии попали в спинной канал, повредили кишечник и вызвали внутреннее кровотечение. Во время тестов и сбора анализов Роллинз и врачи, и сама девушка осознали, что она ничего не чувствует ниже пояса. Поначалу Эрин думала, что это из-за обезболивающих. В больнице тогда не знали, за что браться в первую очередь – убирать осколки или восстанавливать поврежденные органы? Чтобы спасти жизнь пациентке, медики провели восемь операций. У нее развился сепсис, но медикам удалось справиться с этим и многими другими осложнениями. Роллинз потребовалось две недели физиотерапии, чтобы начать двигаться с помощью ходунков. Ей имплантировали спинномозговые стержни, которые смогли удалить в 2017 году, когда позвоночник женщины достаточно окреп. Женщина добилась впечатляющего результата, спустя два года после несчастного случая она сумела на собственных ногах дойти до алтаря в день свадьбы. Все эти годы жених поддерживал ее и помогал всеми силами.

Несмотря на то, что Эрин снова может ходить, для нее все еще существует множество ограничений. Ее жизнь совсем не похожа на ту, что была до аварии, сообщает Daily Mail. «Я сталкиваюсь с этими трудностями каждый раз, когда приходится говорить себе «нет» из-за боли или из-за того, что физически я не могу участвовать в том или ином занятии», – рассказала она.

Новости партнеров
предоставил сервис