В 15 лет жительница Великобритании узнала о своей менопаузе

Аннабель до сих пор не верит в диагноз и не собирается мириться со своими симптомами. Ей некомфортно среди одноклассников из-за возникающих приливов, которые трудно объяснить сверстникам.
В 15 лет жительница Великобритании узнала о своей менопаузе

Первые признаки состояния девушка уловила на уроке естествознания. Ее учитель сказала, что столкнулась с подобным в период менопаузы. Тогда в голове Аннабель загорелась лампочка и она поняла, что происходит. Подтверждение диагноза шокировало и опустошило ее, а родителей – разочаровало. Ведь у них, вероятно, никогда не будет родных внуков. Ее мама из-за этой перспективы особенно беспокоилась за эмоциональное состояние девочки. Анализы крови и сканирование костей не дали ответа на причину происходящего. «Я не думаю, что когда-нибудь смирюсь с этим», – уверена пациентка. Она также столкнулась с проблемой отчужденности среди сверстников и неспособности рассказать о своей проблеме друзьям. Немного смириться с ситуацией ей помог форум женщин, столкнувшихся с ранней менопаузой.

Девушка рассказала изданию The Sun, что теперь ей приходится каждый день принимать гормональные таблетки. Она продолжает наблюдаться у медиков.  

Новости партнеров
предоставил сервис