Техасский подросток поборол рак четвертой стадии и успешно закончил школу

Джошуа Суарес из Далласа победил тяжелый рак яичка и вернулся в школу к своим одноклассникам. После 11 курсов химиотерапии подросток считает, что уже готов к взрослой жизни.
Техасский подросток поборол рак четвертой стадии и успешно закончил школу

«Самые трудные испытания достаются сильнейшим воинам. Как только это произошло со мной, я просто знал, что справлюсь», – рассказал Джошуа. Подросток отметил, что готов бороться дальше, если это не конец. Школьник, которому поставили страшный диагноз в 15 лет, победил болезнь в такие сроки, что сумел закончить школу вместе со сверстниками. После таких испытаний, добавил Суарес, никакие экзамены ему не были не страшны. Свой диплом он получит 25 мая. В следующем году он собирается в колледж Албион в Мичигане, чтобы обучаться сразу по двум специальностям: искусство и предварительная медицина. Джошуа мечтает вырасти и стать онкологом, сообщает Fox 13.

«Я получил второй шанс. И хочу подарить его другим людям», – добавил Суарес. Сейчас он полностью восстановился и вернулся к своему весу до болезни – 63 кг. Он верит, что его планы на будущее оправдаются.   

Новости партнеров
предоставил сервис