Женщина считает, что у нее выросла киста из-за узкого белья

Узкие бюстгальтеры и твердые косточки повлияли на рост кисты между грудями англичанки. По словам Линн Макконелл, она всегда жаловалась продавцам, что белье жмет и натирает кожу, однако те уверяли ее – так и должно быть.
Женщина считает, что у нее выросла киста из-за узкого белья

51-летняя жительница Брайтона с 2003 года стала пользоваться бюстгальтерами на косточках. Подобрать нужный размер ей помог продавец-консультант. С тех пор она не раз возвращалась в магазин с жалобами, что белье слишком узкое, и ей неудобно его носить. Но в магазинах продолжали настаивать, что все в порядке. Как сообщает Fox News, в июне прошлого года Линн обнаружила у себя опухоль в груди – в том месте, где косточки бюстгальтера всегда натирали. Вначале она была размером с горошину, но со временем выросла и стала вызывать болезненные ощущения. В городской больнице ей сообщили, что кисту необходимо удалить. Хирург также объяснил ей, что опухоль выросла из-за постоянного давления на пострадавшую область.

Рана после операции, которую ей сделали в день обращения за несколько часов, заживала еще три месяца, рассказала Линн. Она отметила, что пострадало не только ее здоровье, но и самооценка. «Я неделями не могла носить бюстгальтер и теперь стараюсь гордиться тем, как выгляжу», – вспомнила женщина.

Новости партнеров
предоставил сервис