Дешевая татуировка привела англичанку в больницу

20-летняя Нэнси Андерсон решила сделать очередную татуировку на дому по совету знакомого. Об этом решении она пожалела в тот же вечер, когда ей стало плохо.
Дешевая татуировка привела англичанку в больницу

Жительница Эссекса связалась с тату-мастером по телефону, который предложил набить рисунок у него на дому. Нэнси выбрала изображение бабочки, которое решила расположить на внутренней стороне кисти. Но уже когда татуировщик приступил к работе, она поняла, что что-то пошло не так. Ей пришлось остановить его, так как с каждой секундой ей становилось только хуже. От мастера девушка ушла без какой-либо защитной повязки, чтобы предотвратить попадание инфекции на поврежденную кожу. В тот же день ей пришлось обратиться в скорую помощь. Там Нэнси поставили не меньше шести капельниц, чтобы предотвратить распространение инфекции в организме. Такие последствия возникают, когда тату-мастера используют нестерильные инструменты, говорится в публикации Daily Mail.   

«У меня остались шрамы. Не думаю, что профессионалы смогут исправить эту ситуацию», – считает Нэнси. Теперь она прислушивается к мнению специалистов, советующих выбирать проверенные салоны и лицензированных работников. Так как шрамы – это меньшее из зол, ведь на кону была ее жизнь.

Новости партнеров
предоставил сервис