Видеозапись помогла врачам найти у ребенка серьезную болезнь

У годовалой дочери Джейд Родфорд появились симптомы неизвестной болезни – поверхностное дыхание и пятна на коже. Однако в больнице все эти признаки волшебным образом исчезали и медики не могли определить состояние ребенка.
Видеозапись помогла врачам найти у ребенка серьезную болезнь

В больнице считали, что девочка простудилась – потому что замечали только высокую температуру у ребенка. Несколько походов в приемный покой и неотложную помощь закончились ничем. Поэтому женщина, уверенная, что все гораздо серьезнее, сняла на видео странные симптомы маленькой Эллы Эренджи во сне и показала 20-секундную запись врачам. Только тогда медики всерьез восприняли состояние дочери Джейд и госпитализировали ее на 12 дней. У девочки за пару часов определили сепсис – опасное воспаление, сообщает Daily Mail. Потребовалось вводить лекарства внутривенно, чтобы оно быстрее подействовало и спасло Элле жизнь.

Сейчас Джейд распространила свое видео в сети, чтобы показать другим родителям признаки опасной болезни, на которые стоит быстро реагировать. Ее дочь полностью излечилась, но те дни были для нее по-настоящему страшными. «Если бы я не сняла то видео, Эллы бы уже не было с нами», – считает жительница Кента (Англия).  

Новости партнеров
предоставил сервис