Канадка, несмотря на болезнь, сумела стать любящей мамой и женой

Эми Миллер поставили диагноз, синдром Марфана, в двухлетнем возрасте. Над ней часто издевались в школе из-за генетического заболевания, вызывающего чрезмерный рост костей конечностей. Но с помощью любящего человека она сумела создать крепкую семью.
Канадка, несмотря на болезнь, сумела стать любящей мамой и женой

Заболевание приковало ее к инвалидной коляске, так как ее руки и ноги по сравнению с туловищем выросли слишком длинными – размах рук девушки оказался больше роста. Болезнь спровоцировала искривление позвоночника, сколиоз, близорукость и сердечно-сосудистые расстройства. Эми неоднократно боролась с депрессией из-за своего состояния вплоть до 2014 года. Тогда она нашла через сайт знакомств своего будущего мужа – Алекса, передает Daily Mail. «С самого начала он посещал со мной врачей и искал информацию о моем состоянии, чтобы лучше понимать», – рассказала Миллер. И добавила, что семья мужчины тоже оказала большую поддержку, интересуясь ее лечением. Еще до того, как пара поженилась, Алекс стал ее сиделкой и помогал со всеми домашними заботами.

Девушка уверена, что синдром сыграл свою роль в ее отношениях с мужем – они более открыты и помогают друг другу во всем. Детальный обзор casino deluxe по этой ссылке . Создание семьи и рождение сына стало для Эми чудом. Хотя еще несколько лет назад она была уверена, что с ней подобное никогда не произойдет. Теперь она рассказывает о своей истории окружающим и личным примером доказывает, что у любого человека с отклонением есть шанс на счастливую жизнь.   

Новости партнеров
предоставил сервис