Девятимесячный ребенок пережил укус змеи

Мама маленького Джеймса, Дженна Лис-Рольф, была шокирована, когда ее малыша атаковала змея прямо на полу кухни. Полутораметровое пресмыкающееся свернулось у ног ребенка, а потом укусило его в ногу, когда мальчик загремел кастрюлями и сковородками.
Девятимесячный ребенок пережил укус змеи

Змея пряталась под холодильником в ее доме в Медфорде (США). И выползла наружу, когда женщина начала готовить завтрак. «Я была в ужасе и не знала, ядовитая она или нет. Это последнее, с чем вы пожелаете столкнуться, не говоря уже о собственном ребенке», – рассказала женщина. И добавила, что к счастью рядом оказался друг, работающий врачом. Он проверил малыша и не заметил признаков отравления. Воспаления тоже не было, сообщает CBS Boston. Позднее в организации контроля за животными объяснили, что семья столкнулась с поперечнополосатой королевской змеей. И скорей всего в дом она проникла через гараж по канализационным трубам.  

Ребенку повезло, что рептилия оказалась из семейства неядовитых змей. Дженна объяснила, что в этой ситуации оказалась своя ирония. За 26 лет, что она жила в Австралии, известной опасными дикими животными, к ней в дом никогда не заползали змеи. Зато в Америке это случилось довольно быстро. 

Новости партнеров
предоставил сервис