Американец «восстал из мертвых» спустя 20 минут после удара током

Майкл Труитт трудился дома вместе с отчимом, когда получил мощный удар током. Металлическая лестница, которую он нес, коснулась провода под напряжением. Молодой человек около 20 минут был в состоянии клинической смерти, прежде чем медикам удалось вернуть его к жизни.
Американец «восстал из мертвых» спустя 20 минут после удара током

Когда Майкл поступил в больницу, его организм не функционировал. Попытки отчима оказать первую помощь, работа скорой помощи по пути в больницу не завели сердце, но позволили удержали его мозг от кислородного голодания. Тяжелого пациента приняли в больнице Бомонта. «Я сказал своей команде:«Мы вернем его». А затем обратился к пациенту:«Тебе бы тоже лучше вернуться!», – рассказал врач скорой помощи Энджел Чадлер. После очередного использования дефибриллятора сердце 20-летнего Майкла заработало. Когда молодой человек открыл глаза, то повел себя как Халк, рассказали медики Fox News. Схватил перила кровати и начал их трясти с невероятной силой. Труитта пришлось держать всей командой врачей в палате.

Сам пострадавший сказал, что ничего не помнит из страшного инцидента. Единственное напоминание о произошедшем – повреждения на пальцах ног, по которым ударил ток. Сейчас Майкл чувствует себя гораздо лучше и уверенно поправляется.

Новости партнеров
предоставил сервис