Англичанка борется с хронической болью экстримом

У 41-летней Виктории Хотсон в 2008 году диагностировали фибромиалгию, из-за которой она большую часть суток мучается от боли. Женщина нашла свой способ бороться с хроническим недугом – прыгает с парашютом и предпочитает экстремальное вождение.
Англичанка борется с хронической болью экстримом

14 лет назад Виктория, живущая в графстве Ланкашир, проснулась от боли в спине. Ей пришлось распрощаться с любимыми гольфом, сквошом и футболом, так как состояние постепенно ухудшалось. Анализы на артрит не давали положительных результатов. Наконец, в королевской больнице Престона ей поставили диагноз. К тому моменту боль уже приковывала ее к постели и вынуждала принимать до 30 обезболивающих таблеток в день. Женщина перепробовала разные способы избавиться от мучительных ощущений – иглоукалывание, массаж, гипнотерапию, инъекции стероидов и даже медитацию. Но самым действенным оказался экстремальный спорт, сообщает Daily Mail. «Есть определенные способы помочь людям с таким же диагнозом справиться с болью. В моем случае – это адреналин. Звучит совершенно безумно, но он просто снимает ее», – рассказала Хотсон.

Женщина объяснила, что в тот момент, когда она проехала на Aston Martin со скоростью 322 км/ч, совершенно забыла о своем состоянии. Она благодарна своему мужу Яну за то, что в тот день он привел ее на гоночный трек. Виктория уже запланировала прогулку по крылу летящего самолета. В будущем она мечтает совершить спуск с горы, в том числе по нетронутым снежным склонам, сплавиться на лодке, прокатиться по самому длинному зиплайну в Уэльсе и попробовать себя в ралли.

 

Новости партнеров
предоставил сервис