Китаец попал в больницу из-за палочек для еды

Деревянные палочки для еды повредили руку мужчины, когда он пытался ими открыть бутылку. Китайские врачи сообщили, что в последнее время популярность трюка выросла, а вместе с ней и количество пациентов с травмой ладони.
Китаец попал в больницу из-за палочек для еды

Доктору Сион Чженьфею (Xion Zhenfei) из больницы традиционной китайской медицины Сяошань потребовалось 30 минут, чтобы безопасно извлечь инородный предмет из тела пациента. Как сообщает Kwong Wah Daily, палочка вошла в руку на два сантиметра и оттягивала кожу на тыльной стороне ладони. «Пациент жаловался, что ему очень больно, и хотел, чтобы все вытащили побыстрее. Когда я спросил, как это произошло, он объяснил, что хотел впечатлить друзей, открыв третью бутылку пива палочкой для еды», – пояснил Чженьфей. И добавил, что из-за популярного трюка только за последние две недели к нему поступило еще пять пациентов с похожей травмой. 

Врач намеревался сделать разрез, чтобы проверить, не повреждены ли нервы, но пациент отказался от процедуры. Поэтому Чженьфей не уверен, каковы будут последствия травмы в долгосрочной перспективе. 

 

Новости партнеров
предоставил сервис