Женщина из Великобритании чуть не задохнулась от запаха краски

Врачи не могли поставить ей диагноз.
Женщина из Великобритании чуть не задохнулась от запаха краски

Флорест Кэмбрэн из Лондона жила в постоянном страхе. Несмотря на то, что Флорест медсестра, она никак не могла объяснить свою реакцию на резкие запахи. Стоило ей почувствовать запах краски, дезодоранта, сигарет или чистящего средства, ей сразу становилось плохо. У женщины начинался приступ кашля, который мог довести ее до обморока, сообщает Daily Mail.

«Однажды я пришла домой раньше обычного. Я увидела, что пол в коридоре покрыт свежей краской. Я не успела сориентироваться, вдохнула краску и потеряла сознание. Я очнулась в палате интенсивной терапии, подключенная к дыхательному аппарату», — рассказала Флорест.

Врачи подозревали у женщины астму и выписывали ей лекарства, которые не помогали. Два года назад Флорест направили на обследование в Королевский госпиталь в Челси. Медики взяли анализы и предположили, что пациентка страдает от синдрома обструкции дыхательных путей. Только в Великобритании от этого синдрома страдает 250 000 человек. При обструкции дыхательных путей нервные окончания гортани особенно чувствительны. Они реагируют на раздражители и закрывают гортань, чтобы защитить ее. Сейчас Флорест проходит необходимое лечение. У нее не было приступов около года. Она надеется, что ее история сможет помочь людям, которые страдают от похожих симптомов.

Новости партнеров
предоставил сервис