Женщина испортила предмет для празднования победы над раком

Техасская больница осталась без традиционного колокольчика, в который звонили пациенты, победившие рак. Одна пациентка дернула шнурок с таким энтузиазмом, что оборвала его.
Женщина испортила предмет для празднования победы над раком

У Дарлы Джей диагностировали рак молочной железы в феврале этого года. Недавно женщина закончила курс лучевой терапии и узнала, что ее грудь чиста. Онкология исчезла. Как правило, американские пациенты, закончившие лечение, звонят в колокольчик. Дарла принялась за это занятие с таким энтузиазмом, что сломала предмет. «Я крикнула: «Боже мой, я сломала звоночек!». Знаете, я не думала, что у меня остались какие-то силы, но, очевидно, что это так!», – смеялась женщина. Ей потребовалось пройти 30 раундов выматывающей терапии, прежде чем в организме не осталось и следов онкологии. Как сообщает Fox 26 Houston, больница опубликовала забавное видео и поздравила свою пациентку с выздоровлением. Джей тоже выложила фотографии радостного момента на своей странице в соцсети. Дарла отметила, что это лучший способ отпраздновать избавление от рака. 

Джей прокомментировала запись, опубликованную на сайте больницы, и поблагодарила медсестер и онкологов за спасение ее жизни и помощь в борьбе со смертельной болезнью.  

Новости партнеров
предоставил сервис