Шотландка считает, что осмотр гинеколога привел ее к постоянному возбуждению

У 61-летней пациентки из Восточного Дамбартоншира диагностировали синдром постоянного генитального возбуждения. Женщина уверена, ее состояние спровоцировал осмотр у гинеколога примерно два года назад.
Шотландка считает, что осмотр гинеколога привел ее к постоянному возбуждению

Состояние, вызванное повреждением нерва между влагалищем и анальным отверстием, сбило с толку врачей, к которым обратилась Мария. Они сообщили плохую новость, что не могут ее вылечить. Как передает слова Марии The Herald, состояние сломало ее жизнь. «Большую часть времени мне кажется, что я сижу на муравейнике. Порой это похоже на щекотку, которая длится весь день, но любое неосторожное движение может вызвать полномасштабный оргазм», – объяснила женщина. Врачи пояснили, что синдром возник из-за повреждения полового нерва. Тогда Мария вспомнила, как месяц назад сдавала мазок. Обращение гинеколога во время анализа она сочла неаккуратным. Однако органы здравоохранения не согласились с ее выводами и направили лечиться к специалистам в Лондон. С того времени пациентка прибегала к разным способам, чтобы побороть недуг – анестезирующий гель, прием стероидов и психотерапию, но ничто не сработало. От использования инъекций ботокса в гениталии она отказалась из-за риска спровоцировать недержание. 

Каждый день Марии приходится сталкиваться с трудностями из-за обычных действий. Попадание автомобиля в выбоину, турбулентность в полете или легкая вибрация эскалатора – этого достаточно, чтобы вызвать оргазм. Женщина столкнулась с тем, что даже музыка оказывает на нее нежелательное воздействие. Пациенток с подобным отклонением очень мало, поделилась Мария. Поэтому она старается привлечь внимание к своей проблеме и доказать другим обладательницам синдрома, как важно бороться и стараться жить полноценной жизнью. 

Новости партнеров
предоставил сервис