Рак недавно родившей мамы приняли за закупорку молочного протока

Джемма Корби почувствовала небольшую шишку в груди, когда кормила свою новорожденную дочку. Врачи уверяли, что комок возник из-за закупорки молочного протока, пока образование не начало расти. Спустя полгода 35-летней женщине поставили диагноз – рак.
Рак недавно родившей мамы приняли за закупорку молочного протока

Совсем недавно жительница французского городка Шамони пережила другой удар – смерть ребенка. Один из ее двойняшек родился мертвым из-за осложнений во время беременности. После преждевременных родов женщина месяц провела в больнице. И в первую неделю вскармливания почувствовала комок в груди. Как передает Daily Mail, около полугода она верила, что уплотнение связано с работой молочных протоков. Пока оно не начало расти. Маммография выявила в груди тройной негативный рак молочной железы. 

Корби немедленно приступила к химиотерапии. Другие варианты лечения в ее случае оказались не эффективны. «Я нахожусь в ужасном положении, вынужденная бороться с раком и терпеть химиотерапию в то время, когда просто хочу быть рядом с моей дочерью», – объяснила Джемма. Ее партнер сократил свои рабочие часы, чтобы помочь с заботами о малышке Айле. Женщина намерена выиграть в битве за свою жизнь и призывает других молодых мам не стесняться говорить о своих проблемах. И тщательнее проверять здоровье груди при малейших подозрениях. 

Новости партнеров
предоставил сервис