В Америке родился малыш весом в 360 г

Еллон Смарт была на 23 неделе беременности, когда ее сын решил появиться на свет. 11 июля у нее отошли воды – через 10 минут после того, как девушка проснулась утром.
В Америке родился малыш весом в 360 г

Вместе с мужем Эллон отправилась в Детскую больницу Бланк в Айове, где их малыш Джейден родился с помощью кесарева сечения. Несмотря на ранний срок, ребенок повел себя как обычный сформировавшийся младенец – кричал, плакал и размахивал руками. Как сообщает Fox News, Джейдена поместили в отделение интенсивной терапии. У мальчика было только 50% шансов выжить, но с самого начала он доказал родителям, что намерен бороться за жизнь. Через два дня после неожиданного рождения он смог принять мамину грудь. Сейчас он постепенно растет и набирает вес. «Я хожу к нему, говорю с ним о чем угодно и каждый день напоминаю, как горжусь им», – рассказала о своих чувствах Эллон.

Как отметили медики, дети, подобные Джейдену, либо не выживают, либо сталкиваются в будущем с отклонениями и проблемами в здоровье. Сейчас врачи наблюдают за ним каждый день. Они намерены продержать малыша в больнице до первоначальной даты родов, назначенной на ноябрь. Родители мальчика поделились, что сын научил их терпению и вере в то, что выход есть из любой ситуации. Нужно лишь составить верный план.

Новости партнеров
предоставил сервис