Зуд в глазах оказался признаком опасной болезни

30-летняя жительница Лондона считала, что у нее началась сезонная аллергия – постоянно чесались и слезились глаза. Однако врач заметил странную припухлость вокруг болезненной зоны. Женщина также пожаловалась на проблемы с миганием.
Зуд в глазах оказался признаком опасной болезни

Гурчаран Каур стала просыпаться по утрам с ощущением жжения в глазах. Девушка принимал антигистаминные препараты и все проходило. Но вскоре она узнала, что эти симптомы были признаком более тревожного заболевания – опухоли мозга. «На самом деле я не думала, что со мной что-то не так. Это просто совпадение, что я прошла мимо центра офтальмологии», – объяснила пациентка. Как только Гурчаран получила направление на компьютерную томографию, то сразу отправились в больницу Нью-Кросс в Вулверхэмптоне. Врачи обнаружили скопление жидкости в ее мозге и небольшую коллоидную кисту за левым глазом.

Потребовалась двухчасовая операция по удалению опухоли и два месяца лечения противоэпилептическими препаратами, сообщает Fox News. Девушка призвала пользователей социальных сетей обращать внимание на похожие симптомы, а также необъяснимые головные боли. Они могут говорить о серьезных сбоях в организме.

Новости партнеров
предоставил сервис