Стюардессы устроили подростку сюрприз перед важной операцией

Шантелл Поозер получила неожиданный сюрприз от стюардесс американских авиалиний по пути на жизненно важную операцию. Подросток с синдромом Дауна и множеством заболеваний дыхательных путей направлялась в детскую больницу Цинциннати на лечение легких.
Стюардессы устроили подростку сюрприз перед важной операцией

Шантелл к тому моменту ради лечения совершила 50 перелетов с экипажем авиалиний, сообщает Cincinnati Enquirer. Еще в прошлом году представители компании назвали девочку близким другом и почетным коллегой американской команды. В этот раз Шантелл понадобилась установить протез с трахеотомической трубкой, чтобы решить проблемы с дыханием. По словам матери подростка, 87% ее легких не работали, и, в случае обострения, органы могли отказать. Для пациентки была важна любая поддержка. И Шантелл неожиданно получила ее от экипажа самолета. В аэропорту для нее устроили настоящую вечеринку со сказочными героями, танцами и фотосессией. А на корпусе самолета появилась новая именная надпись «Princess Shannie’s PSA Jet».    

Как позднее сообщила на страничке в социальной сети мама девочки, операция прошла успешно. Хотя у пациентки было лишь 10% на успех. А платками, которые стюардессы собрали для нее во время праздника, Шантелл смогла прикрыть трубки и шрамы.

Новости партнеров
предоставил сервис