Ремень безопасности автомобиля и спас, и искалечил девушку

Жительница Мичигана попала в серьезную аварию в октябре 2017 года – из-за дождя она потеряла управление над автомобилем. В машине, перевернувшейся несколько раз, Джину Арнольд спас ремень безопасности.Но именно этот предмет нанес непоправимый ущерб здоровью.
Ремень безопасности автомобиля и спас, и искалечил девушку

Как сообщило издание People, девушка короткое время находилась в коме, пока медики пытались справиться с ее травмой. Позднее хирурги объяснили ей, что с подобным еще не сталкивались. Ремень повредил брюшную стенку и оставил внутренние органы без естественной защиты. В 21 год Джине пришлось от многого отказаться. «У меня осталось мало энергии – как у 90-летнего старика. Случались дни, когда я чувствовала себя подавленной. Но все же ходила на терапию и продолжала напоминать себе – я жива, а это уже что-то хорошее», – рассказала американка.

С момента аварии девушка перенесла 21 операцию. В декабре потребовалось восемь часов, чтобы вживить в ее живот специальный каркас в том месте, где раньше находилась брюшная стенка. При этом врачи не давали гарантий, что это сработает. В случае разрыва сетки оставшиеся мышцы пациентки будут разрушены. Сейчас она старается меньше стоять и аккуратно питаться. Девушке пришлось отказаться от мечты посвятить себя спорту, однако она нашла новую цель. Джина намерена изучать в университете Северного Мичигана спортивную психологию.

Новости партнеров
предоставил сервис