Девушка обзавелась проплешинами на голове от краски для волос

19-летняя Саммер Джексон не стала следовать инструкции и пробовать краску для волос на небольшом участке кожи. В результате у нее появились проплешины и химические ожоги на коже головы.
Девушка обзавелась проплешинами на голове от краски для волос

Жительница американского города Монро рассказала, что использовала новый продукт для осветления отросших корней. Свою краску она не смогла найти в магазине. Привычная процедура завершилась гораздо раньше и не так, как обычно. Через 10 минут после нанесения краски Саммер почувствовала, как ее голова пылает. Она мгновенно смысла вещество, но при расчесывании заметила выпадение целых клоков волос. Ее голова продолжала гореть от раздражения. Джексон бросилась в отделение неотложной помощи. Как передает Daily Mail, ей прописали мазь для заживления ран.

Саммер использовала лекарство в течение месяца. Она сообщила, что шрамы на голове так и не прошли. «Я потеряла еще больше волос, потому что парикмахер посоветовал мне побрить затылок. Это должно было ускорить заживление ожогов», – объяснила девушка. Она немного побаивается вновь окрашивать волосы и больше никогда не будет пропускать тест красителя. Как пояснили специалисты, тот быстро показывает, есть ли у человека аллергия на краску – кожа в том месте либо покраснеет, либо опухнет.

Новости партнеров
предоставил сервис