Девушка из Великобритании все время рискует свернуть себе шею

Врачи долгое время не могли поставить ей диагноз.
Девушка из Великобритании все время рискует свернуть себе шею

Рейчел Пикхиллс из Вустера (Великобритания) 33 года. У нее есть муж, 12-летняя дочка и любимая работа. Рейчел была здорова и счастлива, пока однажды у нее не началась сильная рвота. Из-за неожиданных приступов тошноты Рейчел трижды за месяц побывала в больнице и потеряла около 38 килограммов. Врачи не могли понять, что с ней. У девушки подозревали расстройство пищевого поведения. После того как МРТ исключило опухоль мозга, медики предположили, что у Рейчел болезнь Аддисона. Это редкое эндокринное заболевание, при котором надпочечники вырабатывают кортизол в недостаточном количестве. Рейчел начала принимать препараты, но ее вес не переставал снижаться, сообщает Daily Mail.

«У меня все время кружилась голова, я была истощена и готова была заснуть в любой момент. Я даже перестала возить дочь в школу, боясь, что засну прямо за рулем», — рассказала Рейчел.

Врачи по-прежнему не могли понять, как помочь пациентке. Вскоре состояние Рейчел ухудшилось, когда она случайно ударилась головой о вентилятор во время ремонта. Теперь у нее ужасно болела шея. Рейчел начало казаться, что позвоночник не в состоянии удерживать ее голову.

Девушка решила, что болезнь Аддисона – это ошибочный диагноз. После множества изнурительных обследований, ей поставили атлантоаксиальную нестабильность, компрессию ствола головного мозга и гидроцефалию. Первый и второй позвонки Рейчел были нестабильны. Это привело к частичному вывиху позвоночника. Девушке пришлось начать фиксировать шею, так как существовал риск серьезного вывиха и, как следствие, паралича.

«Я живу в постоянном страхе перед параличом и смертью. Я чувствую, что ничего не могу делать. Я хожу на работу на несколько часов в день, а затем возвращаюсь домой и лежу на диване. Мне нельзя заниматься спортом. Даже поход в магазин – это целое событие»,– пожаловалась Рейчел.

Прооперировать девушку может только очень опытный хирург. Рейчел выбрала своим лечащим врачом специалиста из Барселоны. Сейчас она собирает деньги на лечение. Чтобы вылечить позвоночник, Рейчел требуется собрать 163 тысячи долларов.

 

Новости партнеров
предоставил сервис