Невеста едва не лишилась ноги на девичнике
Лула О`Нейнс сохранила ногу благодаря быстрой помощи своей сестры и, по-совместительству, подружки невесты. Во время девичника девушка неудачно сломала голень в двух местах, в худшем случае она могла лишиться ноги.

24-летняя невеста во время девичника неудачно споткнулась и сломала малоберцовую и большеберцовую кости. Несчастный случай произошел за восемь недель до свадьбы, сообщает Fox News. «Я не могла встать. Мне было так больно. Нога неестественно вывернулась и все будто находилось не в том месте», – рассказала Лула. Девушку быстро доставили в королевскую больницу в Бате, но спасти конечность ей помогла быстрая реакция сестры. Габриелль вовремя выпрямила конечность, вернув в ногу кровоснабжение. Как сообщили медики, в противном случае все могло закончиться ампутацией.

О`Нейнс до сих пор удивляется правильным действиям сестры, которая не училась оказывать первую помощь. В больнице девушке сделали операцию – вживили в кость стержень, чтобы та правильно срослась. На свадьбе Луле пришлось отказаться от высоких каблуков. А в путешествие после праздника она взяла с собой костыли. Но эти трудности не помешали ей получить удовольствие от важного события в жизни. 

9 августа 2019