Женщина отложила химиотерапию, чтобы родить ребенка
Сейчас у нее продолжительная ремиссия.

Керри Ханней и ее муж Пол из графства Кент (Великобритания) с нетерпением ждали появления на свет второго ребенка. Керри была на 28 неделе беременности, когда начала страдать от головокружений и головных болей. Женщина решила, что во всем виновата беременность и не беспокоилась. Однако врач, изучивший ее анализы крови, настоял на обследовании. Керри диагностировали острый миелоидный лейкоз, сообщает Daily Mail

«Я в тот момент ничего не знала о лейкемии, только то, что она убивала людей. Гематолог сказал мне, что это серьезно, но все-таки это не был смертный приговор», — рассказала Керри. 

Супругам предложили прервать беременность, но они решили сохранить ребенка. Керри отложила лечение до тех пор, пока ее малыш не был достаточно силен, чтобы пережить раннее кесарево сечение. Джеймс появился на свет на 32 неделе беременности в больнице Университетского колледжа Лондона. Через 4 дня Керри начала проходить курс химиотерапии. Спустя 4 курса химии и 72 дня в больнице, женщина и ее сын были отпущены домой. Сейчас у Керри продолжительная ремиссия.

 

12 августа 2019